В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20240124/595676/
Гостиницы не скрывают популярные блюда туристов в разных регионах
Гостиницы не скрывают популярные блюда туристов в разных регионах | 24.01.2024 | В Татарстане
Гостиницы не скрывают популярные блюда туристов в разных регионах
24 января - ИА ВТ (В Татарстане). Cosmos Hotel Group, один из ведущих гостиничных операторов России, составил список популярных блюд, которые туристы чаще всего заказывают в различных регионах
20240124T0710
20240129T0720
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.v-tatarstane.ru/img/1/1167/1200.webp
24 января - ИА ВТ (В Татарстане). Cosmos Hotel Group, один из ведущих гостиничных операторов России, составил список популярных блюд, которые туристы чаще всего заказывают в различных регионах Очевидным трендом стал интерес к аутентичной кухне. Так, в Мурманске самым популярным блюдом оказалась треска «Мурманчанка» с картофелем и сливочным соусом, в Улан-Удэ - буузы, а в Карелии - сырники с брусничным конфитюром. Борщ оказался востребованным в Москве, Сочи и на Алтае. Кроме того, на Алтае туристы экспериментируют и пробуют блюда с мясом марала и чесночными пампушками. В качестве десерта путешественники предпочитают медовик с малиновым сорбетом."Туристы часто выбирают определенные географические локации, чтобы насладиться традиционной русской кухней или другими аутентичными вариантами", - отметила Ольга Акимова, вице-президент по операционной деятельности компании, в интервью для "Российской газеты". Согласно ее словам, в местах активного семейного отдыха туристы предпочитают изысканные классические блюда, что объясняет популярность борща в Сочи. Ранее немецкие ученые опровергли несколько распространенных мифов о правильном питании.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Ирина Кузнецова
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

Гостиницы не скрывают популярные блюда туристов в разных регионах

Гостиницы не стали скрывать самые популярные блюда у туристов в разных регионах

24 января - ИА ВТ (В Татарстане). Cosmos Hotel Group, один из ведущих гостиничных операторов России, составил список популярных блюд, которые туристы чаще всего заказывают в различных регионах

Источник фото: Фото редакции

Очевидным трендом стал интерес к аутентичной кухне. Так, в Мурманске самым популярным блюдом оказалась треска «Мурманчанка» с картофелем и сливочным соусом, в Улан-Удэ - буузы, а в Карелии - сырники с брусничным конфитюром. Борщ оказался востребованным в Москве, Сочи и на Алтае. Кроме того, на Алтае туристы экспериментируют и пробуют блюда с мясом марала и чесночными пампушками. В качестве десерта путешественники предпочитают медовик с малиновым сорбетом.

Источник фото: Фото редакции

"Туристы часто выбирают определенные географические локации, чтобы насладиться традиционной русской кухней или другими аутентичными вариантами", - отметила Ольга Акимова, вице-президент по операционной деятельности компании, в интервью для "Российской газеты". Согласно ее словам, в местах активного семейного отдыха туристы предпочитают изысканные классические блюда, что объясняет популярность борща в Сочи. Ранее немецкие ученые опровергли несколько распространенных мифов о правильном питании.

Для вас пишет: Ирина Кузнецова