В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20230519/344782/
Эксперты рассказали о том, как обезопасить себя от неприятных последствий после употребления различных продуктов
Эксперты рассказали о том, как обезопасить себя от неприятных последствий после употребления различных продуктов | 19.05.2023 | В Татарстане
Эксперты рассказали о том, как обезопасить себя от неприятных последствий после употребления различных продуктов
19 мая - ИА ВТ (В Татарстане). Роспотребнадзор поделился информацией о правильном мытье и чистке продуктов, чтобы обезопасить себя от заражения опасными заболеваниями
20230519T1103
20230523T1100
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.v-tatarstane.ru/img/48/48645/1200.webp
19 мая - ИА ВТ (В Татарстане). Роспотребнадзор поделился информацией о правильном мытье и чистке продуктов, чтобы обезопасить себя от заражения опасными заболеваниями Эксперты Роспотребнадзора сообщают, что, соблюдая ряд правил и рекомендаций, можно избежать неприятных последствий и максимально снизить риск возникновения опасных заболеваний.Эксперты заявили, что растительные продукты следует мыть с мылом под проточной водой. Фрукты и овощи с несъедобной кожурой, такие как бананы и мандарины, также следует тщательно вымыть. Это предотвратит перенос бактерий с кожуры на съедобные части.Они отметили тот факт, что полностью удалить бактерии из мяса невозможно, но самым надежным способом уничтожить все опасные бактерии в мясе является термическая обработка. Мясо должно быть тщательно прожарено таким образом, чтобы температура продукта была выше 85°C.Инспекторы также рекомендовали промывать крупы в большом контейнере, чтобы полностью очистить их от загрязнений, таких как избыток крахмала. Эту процедуру следует повторить два или три раза.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Марина Мышкина
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

Эксперты рассказали о том, как обезопасить себя от неприятных последствий после употребления различных продуктов

Роспотребнадзор информирует, нужно ли мыть продукты и как правильно это делать

19 мая - ИА ВТ (В Татарстане). Роспотребнадзор поделился информацией о правильном мытье и чистке продуктов, чтобы обезопасить себя от заражения опасными заболеваниями

Источник фото: Фото редакции

Эксперты Роспотребнадзора сообщают, что, соблюдая ряд правил и рекомендаций, можно избежать неприятных последствий и максимально снизить риск возникновения опасных заболеваний.

Эксперты заявили, что растительные продукты следует мыть с мылом под проточной водой. Фрукты и овощи с несъедобной кожурой, такие как бананы и мандарины, также следует тщательно вымыть. Это предотвратит перенос бактерий с кожуры на съедобные части.

Они отметили тот факт, что полностью удалить бактерии из мяса невозможно, но самым надежным способом уничтожить все опасные бактерии в мясе является термическая обработка. Мясо должно быть тщательно прожарено таким образом, чтобы температура продукта была выше 85°C.

Источник фото: Фото редакции

Инспекторы также рекомендовали промывать крупы в большом контейнере, чтобы полностью очистить их от загрязнений, таких как избыток крахмала. Эту процедуру следует повторить два или три раза.

Для вас пишет: Марина Мышкина