В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20230402/298156/
Перечислены продукты, которые опасно есть на завтрак
Перечислены продукты, которые опасно есть на завтрак | 02.04.2023 | В Татарстане
Перечислены продукты, которые опасно есть на завтрак
2 апреля - ИА ВТ (В Татарстане). Оно связано с тем, что печень не может справиться с расщеплением большого количества этого вещества, и ацетальдегид, образующийся в процессе этой реакции, остается в организме
20230402T0131
20230406T0140
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.v-tatarstane.ru/img/12/12636/1200.webp
2 апреля - ИА ВТ (В Татарстане). Оно связано с тем, что печень не может справиться с расщеплением большого количества этого вещества, и ацетальдегид, образующийся в процессе этой реакции, остается в организме Это вещество является токсином, который может вызвать неприятные симптомы, такие как тошнота, вялость, изжога, головная боль и отеки. В таком состоянии человек может чувствовать себя очень плохо и испытывать дискомфорт в течение нескольких часов или даже дней. Чтобы избежать похмелья, рекомендуется умеренно употреблять алкоголь и следить за своим состоянием, а также пить больше воды и употреблять пищу, богатую витаминами и минералами.Грейпфрут - это фрукт, богатый витамином С, который является важным элементом в борьбе с похмельем. Ацетальдегид, вещество, вызывающее похмелье, разлагается благодаря витамину С, содержащемуся в грейпфруте. Одним из главных преимуществ грейпфрута среди всех цитрусовых является его высокое содержание витамина С.Кроме того, горечь, которую чувствуется, когда едим грейпфрут, происходит от элемента под названием нарингенин. Этот элемент также является полезным в борьбе с похмельем, так как он стимулирует выделение желчи и способствует расщеплению алкоголя. Таким образом, грейпфрут является полезным фруктом для тех, кто хочет избежать похмелья и улучшить свое здоровье
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Карина Нейсенова
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

Перечислены продукты, которые опасно есть на завтрак

"ИноСМИ": диетологи и нутрициологи перечислили продукты, которые опасно есть на завтрак

2 апреля - ИА ВТ (В Татарстане). Оно связано с тем, что печень не может справиться с расщеплением большого количества этого вещества, и ацетальдегид, образующийся в процессе этой реакции, остается в организме

Источник фото: Фото редакции

Это вещество является токсином, который может вызвать неприятные симптомы, такие как тошнота, вялость, изжога, головная боль и отеки. В таком состоянии человек может чувствовать себя очень плохо и испытывать дискомфорт в течение нескольких часов или даже дней. Чтобы избежать похмелья, рекомендуется умеренно употреблять алкоголь и следить за своим состоянием, а также пить больше воды и употреблять пищу, богатую витаминами и минералами.

Источник фото: Фото редакции

Грейпфрут - это фрукт, богатый витамином С, который является важным элементом в борьбе с похмельем. Ацетальдегид, вещество, вызывающее похмелье, разлагается благодаря витамину С, содержащемуся в грейпфруте. Одним из главных преимуществ грейпфрута среди всех цитрусовых является его высокое содержание витамина С.

Кроме того, горечь, которую чувствуется, когда едим грейпфрут, происходит от элемента под названием нарингенин. Этот элемент также является полезным в борьбе с похмельем, так как он стимулирует выделение желчи и способствует расщеплению алкоголя. Таким образом, грейпфрут является полезным фруктом для тех, кто хочет избежать похмелья и улучшить свое здоровье

Для вас пишет: Карина Нейсенова