«Крохоборы чертовы»: жительница РТ возмутилась комиссией в Сбербанке

Казанская пенсионерка возмущена нововведением в период пандемии.

Как стало известно порталу «ВТатарстане», пожилая женщина, вынужденная помогать лишившемуся работы внуку, посылая ему половину 16-тысячной пенсии, в мае вдруг обнаружила, что банкомат в Сбербанке обозначил сумму комиссии.

«Раньше таких правил в своём регионе не было. Более того, из Казани в Казань отправила, откуда взялась комиссия? Почему?» – обратилась пенионерка к сотруднице Сбербанка. Оказалось, что это новшество введено для тех, кто не умеет пользоваться приложением «Сбербанк Онлайн». (Чаще всего это именно пенсионеры. Нашли, кого обижать!). При этом Сбербанк не уведомлял своих клиентов на своем сайте об этих неприятных сюрпризах. А вот похвалиться, что теперь переводить сумму менее 50 000 рублей в месяц в другие регионы и внутри субъекта РФ можно в банкоматах без комиссии – не преминули. Лишь указано, что это касается только пользователей «Сбербанк Онлайна», а в других случаях комиссия взимается. Таким образом, при переводе денег в банкоматах Сбербанка теперь берут деньги. Вот такое нововведение ввели у нас для жителей в период пандемии коронавируса, когда и так у многих проблемы с деньгами.⠀

«Крохоборы чертовы», — вскрикнула пенсионерка, покинув отделение Сбербанка.«О, это горячее рукопожатье двух людей, предназначенных друг для друга – писателя и читателя!»

admin
hallo8888@yandex.ru

One thought on “«Крохоборы чертовы»: жительница РТ возмутилась комиссией в Сбербанке”

  1. Сбербанк-обычный, примитивный ростовщик. Ростовщикам нет дела до проблем людей, страны. Это же даже в «преступлении и наказании» Достоевского на примере ростовщицы отображено. Капитализм этим и отличается от социализма.

Добавить комментарий

__