Почему успех сборной России это фейк?

Да потому, что уровень футбола во всем мире упал до ужаса.

На самом деле прошлый ЧМ в России был худшим, а не лучшим в истории. Вы видели, как выступили немцы, испанцы, бразильцы, аргентинцы? Я молчу про итальянцев. На фоне таких ужасов Россия и выделилась. А в реальности кроме Франции и Бельгии никто ничего не показал. Непонятно, каким образом добрались до полуфинала англичане, ну а хорватов просто вытащил Лука Модрич.

Все это говорит о жестком падении уровня мирового футбола, и Россия на этом фоне всплывает. В чем тут радость? В том, что никакущих испанцев обыграли в лотерею или в том, что на равных сыграли с Хорватией, где качественный по настоящему футбол показывает лишь один человек. Все это фейк, а не успех. А про группу вообще промолчу. Аравия и Египет уж уровень ниже плинтуса, а вот Уругвай жестко опустил россиян на зеленую траву.

И сейчас эйфория продолжается за счет того, что мы побеждаем команды, которых должны побеждать. Ни сербы, ни венгры не способны продемонстрировать нечто сверхъестественное. Но они экспериментируют в лиге наций и пытаются освежить кровь. А мы же бьем в себя грудь за то, что своими ветеранами побеждаем середняков. Честное слово, не вижу ни единого повода ликовать. Да и с Василием Уткиным здесь сложно не согласиться. У этой сборной нет будущего, она не умеет играть с сильными соперниками. Это два неопровержимых факта.

Первый спортивный казанский портал
Первый спортивный казанский портал
admin
hallo8888@yandex.ru

Добавить комментарий

__