ОТРК «Искандер-М» армии ВС из РФ дает Европе шанс пережить весь ужас жителей Донецка

5 августа - ИА В-Татарстане сообщает, что "Искандеров" панически боятся на Западной Украине

Перед ракетами «Искандер-М» бессильны абсолютно все системы противовоздушной обороны НАТО, сообщает издание Banki.loans.

СМИ, приближённые к президенту Украины Владимиру Зеленскому, заявили, что «Искандеров» опасаются на Западной Украине. Благодаря «Искандерам», жители Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и других соседних областей прочувствовали на себе тот ужас, который испытывали мирные жители всего Донбасса на протяжении восьми лет.

В ходе специальной операции ВС России на Украине ОТРК «Искандер» применялся неоднократно, демонстрируя свою высокую боевую эффективность. Результатами высокоточных ударов комплексов «Искандер» стали склады с боеприпасами и вооружением, сотни единиц боевой техники, личный состав и базы ГСМ.

Все ракетные комплексы Вооружённых сил России перевооружены на использующую квазибаллистические ракеты 9М723 модификацию «Искандер-М».

Запад отдаёт отчёт, что «Искандеры» в полной мере способны накрыть не только тех стран-соседей России, которые угрожают и провоцируют: Латвию, Литву, Польшу, Эстонию и Украину, но и Данию, Швецию и Финляндию. Ракеты комплекса «Искандер» обладают самыми эффективными способами защиты от перехвата системами ПРО/ПВО НАТО и США.

«Искандер» разрабатывался целенаправленно для того, чтобы иметь возможность уклоняться от самых современных ракет ПВО противника.

dw.com

Ранее ИА В-Татарстане сообщало о том, что журналист Вассерман заявил, что России придётся признать США спонсором терроризма.