Звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук подарила супругу часы, оцениваемые в 2 миллиона рублей

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Девушка решила подарить мужу на день рождение очень дорогой подарок, в виде часов за 2 миллиона рублей. Оказалось, Арай Чобанян давно намекал жене о таком презенте
schlock.ru

Арай Чобанян отпраздновал свое тридцатилетие в Дубае. Было приглашено множество гостей. И по такому случаю, была снята целая яхта. С дня рождения Ирина Пинчук выложила видео, где дарит часы небезызвестной марки. На кадрах видно искренние удивление мужчины и последующие благодарности жене за столь дорогой подарок. Как, выяснилось потом, Арай давно намекал на новые часы в свою коллекцию, но и подумать не мог, что именно такие часы пополнят ее, сообщает ВокругТВ.

mobillegends.net

Чобанян также часто радует супругу дорогими сюрпризами. Так, недавно он решил подарить ей часы за 700 тыс. рублей. В целом, семья не жалеет на себя никаких денег. Недавно общественность осудила звезду за приобретение парфюма за 200 тысяч. Рублей, многим не понравилось, что для некоторых это сумма, на которую они могут прожить вплоть до полугода, а Ирина так транжирит деньги. На что Пинчук записала ответ, где рассказала, что любит тратить деньги на себя, но делает это не импульсивно и знает цену своим деньгам.