Актриса Рената Литвинова выпустила коллекцию украшений совместно с брендом Sokolov

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Актриса Рената Литвинова в коллаборации с ювелирным брендом Sokolov выпустила коллекцию украшений, хоть сама покинула РФ
uchastniki-biography.ru

Рената Литвинова, советская и российская актриса театра и кино, не смотря на то что давно покинула территорию России, все еще продолжает зарабатывать деньги на россиянах, даже не смотря на устоявшуюся в мире ситуацию, сообщает издание Readovka.

По имеющейся информации, бред Sokolov в коллаборации с Ренатой Литвиновой, выпустил новую коллекцию украшений.

Стоит напомнить, что Российскую Федерацию артистка покинула еще в марте текущего года. Кстати говоря, покинула она страну вместе со своей близкой подругой, певицей Земфирой. Обе звезды некогда русской эстрады обосновались во Франции, однако осенью Земфира отправилась в тур по Европе, Литвинова в стороне не осталась и последовала примеру подруги.

thevoicemag.ru

Так же стоит сказать, что актриса уже не раз заявляла о том, что с Россией все свои связи она оборвала. Но на деле у актрисы помимо уже имеющихся рекламных контрактов есть еще и бизнесы, которые все еще продолжают приносить доход своей хозяйке. Правда за счет россиян.