34-летний актер Никита Ефремов сообщил о начале дружеских отношений с Ириной Старшенбаум

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Совсем недавно российский актер Никита Ефремов раскрыл самую настоящую правду о том, что их на самом деле связывает с Ириной Старшенбаум
kinobusiness.com

Известная пара актеров Ирина Старшенбаум и Никита Ефремов узнали друг друга, когда им было 10 лет. С этого времени, они продолжают тесно общаться друг с другом. За это время в реальной жизни кто-то успевает жениться, родить детей или умереть, а кто-то стать мужем и женой, однако, только в фильме «Сестры».

А он пригласил ее в кино и гулять! Почему он так легко согласился? «Низкая культура отказа», — смеется сейчас Ирина. Когда ирина Старшенбаум еще не снималась в кинопроектах, она ,одним вечером, лицезрела фильм "Золушка" , с участием никиты. После просмотра, под большими впечатлениями девушка написала ему в социальных сетях, а мужчина, как самый настоящих романтик, позвал ее гулять.

«Молодой был… Смотрю, ничего такая девчонка. Я помню, что Ирина была яркой и клевой. А потом, когда я узнал, что она тоже хочет быть актрисой, подумал: черт, еще и она»- рассказывает актер.

eg.ru

С того самого времени мужчина и женщина продолжают очень хорошо общаться, разрушая стереотипы о дружбе мужчин и женщин.

Сегодняшним днем по сети Интернет ходит информация только лишь о том, что когда-то актер встречался с Марией Иваковой, которая, на минуточку, является лучшей подругой Ирины. А у самой женщины был роман с Александром Петровым.