Рожин проинформировал о том, что единая энергоструктура Украины за зиму будет уничтожена

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Эксперт и журналист Борис Рожин назвал период еще одного массированного удара по энергетическому комплексу Украины
yakutsk-news.net

Специалист Центра военно-политической журналистики Борис Рожин сообщил и опубликовал в своем Телеграм-канале новость о том, что, несмотря на все приложенные усилия, масштабный процент Краинского населения все еще страдает от нехватки электричества и электроэнергии. Многие потребители и сейчас находятся без света в своих домах. Произошло это после массированного ракетного удара по ключевым объектам. Удары были нанесены вооруженными силами России 23 ноября, сообщает информационное издание "Московский Комсомолец".

mindomo.com

По словам Рожина, таким образом режим аварийных отключений фактически сохраняется на территории Украины на неопределенный период времени и вернуться к практике октября с веерными отключениями видимо уже не получится.

Борис Рожин отметил, что подобные действия России позволяют ВС РФ подрывать энергетический комплекс Украины все сильнее.