Директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов заявил о любовнице артиста Ксении Грин

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Малоизвестная артистка Ксения Грин объявил на всю страну, что она была любовницей покойных артистов Юрия Шатунова и Пьера Нарцисса
rusradio.ru

Как сообщает новостной источник CT News, певица Ксения Грин (настоящая фамилия девушки Григорьянц) заявила, что состояла в отношениях с кумиром 80-х, певцом и музыкантом Юрием Шатуновым.

Данное громкое заявление малоизвестной певицы поклонники Юрия Шатунова бурно обсуждают в Сети. Также в стороне не остался российский музыкальный менеджер, директор и продюсер певца Аркадий Кудряшов.

Директор Шатунова сильно удивился и разозлился, узнав о заявлении Ксении Грин. Аркадий Кудряшов убежден, что певица нагло лжет.

news.myseldon.com

"Хватит ерунду (нецензурная лексика. - Прим. ред.) нести!" - высказался директор Юрия Шатунова по телефону в разговоре с журналистами.

При этом несколько недель назад певица Ксения Грин также громко заявила, что была и любовницей певца Пьера Нарцисса.

wday.ru

Напоминаем, что оба известных артиста Юрий Шатунов и Пьер Нарцисс скончались в июне текущего года. В ночь на 23 июня 2022 года Юрий Шатунов умер от острой сердечной недостаточности (обширный инфаркт) в возрасте 48 лет. Ранее, как сообщают близкие певца, Юрий Шатунов жаловался на боли в груди после очередного концерта в Подольске.