Супруга шеф-повара Константина Ивлева показала фигуру после родов

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Молодая супруга Константина Ивлева поделилась с подписчиками фотографией своего стройного тела спустя 3 месяца после рождения ребёнка
tvcenter.ru

Многие помнят, что ещё в 2020 году в Интернете активно обсуждались новые отношения Константина Ивлева и его молодой избранницы Валерии. Известно, что шеф-повар состоял в браке на протяжении 23 лет, когда встретился с девушкой. Более того, у семейной пары было двое детей, но, увы, развода избежать не удалось, информирует портал Вокруг ТВ.

Сейчас же, Константин Ивлев обрёл статус отца в третий раз, у него родилась дочка. Мама девочки недавно поделилась с подписчиками фотографией своего стройного тела, показывая, что не забывает о себе и спорте. В комментариях можно заметить похвалы и овации в сторону девушки, которая будто бы и не была в положении. Отметим, что ранее Валерия перенесла рак. Девушка признавалась, что не всегда внимательно следила за своим здоровьем.

ctnews.ru

Добавим, что сам Ивлев рассказывал, что Валерия держала с ним дистанцию пока он не покинул семью. Однако, бывшая жена шефа обвинила его в изменах, которые были во время их отношений. На текущий момент времени, Ивлев живет в загородном доме вместе с новой супругой.