Марина Девятова родила сына

5 августа — ИА В-Татарстане сообщает, что Марина Девятова родила сына

Марина Девятова, 38-летняя российская певица, рассказала миру о том, что она стала мамой во второй раз. У неё родился сын. Также звезда показала трогательные фотографии.
«Добро пожаловать, сынок! Мы с папой тебя очень ждали. Прошу любить и жаловать — Александр Алексеевич Пигуренко», — написала счастливая мама.
starhit.ru
Артистка призналась, что ждала появления малыша с нетерпением и сейчас ждёт не дождётся момента, когда познакомит его с Ульяной, её пятилетней дочерью.
«У нас с мужем все хорошо. Мы уже опытные родители и живем обычной семейной жизнью. Я продолжаю петь, гастролировать, давать мастер-классы и знаю, что все мои самые позитивные эмоции передаются пузожителю», — делилась она.

Марина говорит, что на протяжении беременности она спокойно занималась работой, потому как по поводу родов у неё не было переживаний.

Напоминаем, что около полугода назад в своём интервью со «СтарХитом» певица рассказала, что у неё был тяжёлый период в жизни и она обратилась за помощью для того, чтобы сохранить равновесие в семье.

«Если честно, чувство вины привязалось ко мне достаточно крепко. Специалисты, что называется, разбирали голову, чтобы я просто не сошла с ума, ведь моя семья рушилась на глазах. И, помимо специалистов, безусловно, очень помогла и помогает вера. Все обошлось без всяких транквилизаторов», — говорила Девятова.

Ранее ИА В-Татарстане сообщало, что Иван Ургант высмеял работу Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры РФ.