В Татарстане первый конкурс с полуобнаженными девушками произвел эффект разорвавшейся бомбы

СМИ вспомнили первый конкурс красоты, который прошел в Казани ровно 30 лет назад.

Оказалось, что он произвел эффект разорвавшейся бомбы. На них пришли посмотреть все, начиная со студентов, заканчивая чиновниками и лидерами ОПГ.

Финалистками конкурса стали Анастасия Макрушина, Гульнара Бикжанова, Ольга Паранина, Ирина Белячкова, Марина Киреева, Аделя Гайнутдинова, Екатерина Кузнецова, Елена Смоленцева, Софья Насырова, Ирина Маврина. А титул «Мисс Казань» получила Гульнара Бикжанова.

«На трибунах соседствовали работяги, студенты, интеллигенты, «красные директора», партийные боссы, «братки» во главе с лидерами ОПГ. Я исполнял функции технического директора, так что за происходящим наблюдал из-за кулис. Финальное шоу шло 6 часов, была мощная концертная программа, играл биг-бенд Виктора Деринга, эмоции зашкаливали. Глаз от красавиц было не оторвать, но лично я всей душой желал победы Оле Параниной. Эта девушка была создана для карьеры профессиональной модели. И в принципе, Оле — единственной из финалисток — удалось ее сделать. Врезался в память эффектный выход Иры Мавриной в гусарском костюме. Когда ее вывезли на сцену на крутом мотоцикле, зал взревел от восторга», — говорит Юрий Перцев, который тогда был заведующий концертным залом МЦ, а ныне является замдиректора туристической фирмы.

Источник: Вечерняя Казань

admin
hallo8888@yandex.ru

Добавить комментарий

__