У татарстанца из-за перегруза на работе произошло сексуальное расстройство

Перегруз на работе обернулся для молодого жителя Казани небольшой драмой.

Как сообщил порталу «ВТатарстане» сам мужчина на условиях анонимности, несколько месяцев назад, чтобы содержать семью, он стал трудиться на двух работах. В итоге ежедневный рабочий день у него длится 11 часов, а выходной всего один в неделю, а, бывает, что и вовсе их нет. Тем не менее, мужчина ни на что не жаловался, вкалывал по полной, приносил семье неплохой доход. Но так как на обеих работах одновременно сложно взять отпуск, то он отдыхал то там, то тут. Но, как все понимают, это полноценным отдыхом сложно назвать.

В какой-то момент мужчина почувствовал, что с ним что-то не так. Позже выяснилось, что у него пропало желание заниматься с супругой сексом. Он не стал обращаться к специалистам по поводу сексуального расстройства, поскольку понимал, что причиной тому была повышенная нагрузка на работах и ответственность перед семьей. Свою роль сыграла и пандемия, поскольку у татарстанца были планы отдохнуть весной. Но все закрылось, а отпуск в условиях самоизоляции стал бы похож на тюрьму, ведь никуда не сходишь, не развеешься, не отдохнешь по-человечески. Короче говоря, пришлось татарстанцу терпеть и ждать еще несколько месяцев.

Спустя некоторое время он так и взял отпуск и полноценно отдохнул две недели. Расстройство полностью прошло, а сексуальная активность у мужчины восстановилась.

Ранее портал «ВТатарстане» рассказывал про женщину, которой предложили судиться из-за шумящих кондиционеров. Женщина в преклонном возрасте живет на улице Зорге. Эта история началась несколько лет назад, когда там открылся ряд предприятий, у которых заработали кондиционеры. В итоге они стали сильно шуметь. Причем несколько лет назад это было еще терпимо, а в прошлом году шум усилился. В итоге у нее в буквальном смысле сдают нервы. Она не может спокойно ни спать, ни отдыхать. Жительница РТ неоднократно обращалась в предприятия, которые установили кондиционеры, издающие шум, но те ничего не хотят делать. В итоге она дозвонилась до управляющей компании, и там пообещали заняться проблемой. Женщина написала заявление вместе с соседкой, однако представители УК откликнулись лишь через несколько недель. Они пришли к ней и выяснили причину шума. Также они объяснили жительнице Казани, что ей, скорее всего, придется судиться с предприятиями, чьи кондиционеры шумят, так как управляющая компания вряд ли сможет что-либо поделать в данной ситуации.

Казань. Фото: ВТатарстане

admin
hallo8888@yandex.ru