Обвиняемый в хищении имущества Михаил Цивин сообщил об обнаружении у Дрожжиной рака

6 августа - ИА В-Татарстане сообщает о том, что артистка вновь не пришла на слушание 5 августа в Замоскворецкий суд по состоянию здоровья

Артистку Наталью Дрожжину уже долгое время обвиняют в  махинациях с личным имуществом семьи артиста Алексея Баталова. При этом уточняется, что на судебные заседания ее возят насильно с приставами. Информацию передает издание Московский Комсомолец. 

gigintima.ru

Ее супруг Михаил Цивин недавно заявил о том, что жена периодически утрачивает чистоту сознания, поэтому ей прописан постельный режим, однако из-за судебных разбирательств он не соблюдается. При этом точный диагноз артистки он так и не назвал, только намекнул.

«Ну когда она лежала в онкологическом отделении гинекологии Боткинской больницы, как вы сами думаете, какой у неё диагноз?» — возмущается Михаил Цивин.

Ранее ИА В-Татарстане сообщало о том, что директор украинского офиса компании Amnesty International Оксана Покальчук уволилась из-за несогласия с докладом, который опубликовала ее организация, о размещении солдатами ВСУ вооружений в гражданских зданиях и учреждениях.