Насилие, подростковый бунт и массовая истерия: чем может закончиться самоизоляция в РТ?

Портал «ВТатарстане» пообщался с местными жителями на условиях анонимности.

Как рассказала одна жительница Казани, у нее трое детей. Они буквально сходят с ума. Всем им хочется пойти на улицу, погулять, поиграть. Они уже порывались пойти и хлопнуть дверью. «Дальше не знаю, что будет. Если продлят самоизоляцию более чем на две недели, то всем плохо будет. Подростковый бунт начнется», — сказала она.

Еще один казанец рассказал порталу «ВТатарстане», что его знакомой приходится жить с бывшим мужем, так как другого места проживания у нее нет. Раньше он жил в хостеле и работал на стройке. Но теперь работы нет, и у него денег. «Как бы чего не случилось. Они очень сильно ругались раньше, а сейчас самоизоляция, и деваться некуда», — прокомментировал татарстанец.

Также корреспонденту портала «ВТатарстане» на условиях анонимности удалось пообщаться с врачом, который подтвердил, что самоизоляция очень опасна для россиян. В частности, явно вырастет уровень семейного насилия, от безысходности и ничегонеделанья люди будут пить алкоголь, у людей с тонкой психикой могут начаться истерики и панические атаки. Кроме того, у тех, кто состоит на учете у психиатра, начинается весеннее обострение. «В этой ситуации неизвестно, что страшнее – смертельно опасный коронавирус или все остальные проблемы в условиях самоизоляции», — подытожил специалист.

admin
hallo8888@yandex.ru

Добавить комментарий

__