Трижды женатый Григорян, внуки Семина и рекордсмен Семак

Сегодняшний необычный материал мы решили посвятить тем, кто вдохновляет наставников клубов РПЛ. То есть их семьям.

Совсем худо идут дела у сербского специалиста и главного тренера «Арсенала» Миодрага Божовича. Он был женат, но супруга его бросила. С тех пор о его личной жизни информации нет. Известно, что от первого брака у него родилось двое детей: Милан и Деян. Последний занимается футболом в Голландии, а вот первый не особо им интересуется.

А у специалиста из ЦСКА Виктора Ганчаренко все куда лучше. Он давно живет с супругой Маргаритой. У пары есть сын, который ходит в школу. Правда, Виктор Михайлович большую часть времени занят и думает о футболе даже во время разговоров с семьей. Хотя при этом их можно назвать счастливыми.

А один из самых известных экс-игроков сборной России среди всех тренеров РПЛ за последнее время Вадим Евсеев считается образцом для многих. Со своей супругой Татьяной он поженился в 1997 году. Тогда футболисту было 21, а его избраннице – всего 17. Дочь Евсеева запомнилась тем, что незадолго до легендарной игры с Уэльсом ей сделали сложнейшую операцию на сердце. Так что участие футболиста сборной России, который в итоге вывел команду на Евро, было вообще под вопросом.

Самый скандальный тренер РПЛ Александр Григорян в личной жизни тоже выделился необычным образом. Со своей супругой он познакомился еще в институте, тогда он был на четвертом курсе, а она – на первом. Он умудрился на ней жениться три раза, и родились у них трое детей. Вот такой вот брак.

Нещадно критикуемый болельщиками Олег Кононов успел побывать в двух браках. Оба раза он женился в Витебске будучи еще футболистом. В первом браке у него родился сын Илья. Он тоже сейчас тренирует. А во втором появилась дочь. Обе жены были уроженки Белоруссии.

Но Кононов – не рекордсмен. Вот бывший наставник красно-белых Валерий Карпин успел побывать мужем трех разных женщин. В первом случае это произошло в его юности в родной Нарве. От этого брака родились две дочки. Причем жена во время легионерства Карпина уехала жить с ним в Испанию. Казалось, их браку ничего не могло помешать. Но вдруг на горизонте появилась испанская модель Альба Фернандес. Она фактически увела его из семьи, однако вскоре они расстались, так как Карпин был все время занят, и супругам постоянно приходилось летать в холодную Россию.

И уже в РФ наставник «Ростова» Валерий Карпин завел новую семью с Дарьей Гордеевой, которая преподает в гимназии Нарвы эстонский язык. Кроме того, она увлекается музыкой и выступает в местных клубах с музыкальной группой Be free. Кроме того, у Карпина есть дочь от одной из местных жительниц, которая является ровесницей Гордеевой. Кстати, главный тренер ростовчан осенью прошлого года у Дарьи и Валерия родилась дочка, о чем они сообщили в Инстаграм.

Самым старшим среди нынешних наставников РПЛ бесспорно является Юрий Семин. Помимо жены (с которой они 51 год вместе) и сына (тоже тренера) у него уже есть внуки: Мария, родилась в 2004 году, и Павел, в 2013-м. Вот такой вот наш Юрий Палыч.

Официально казанский «Рубин» и ФК «Краснодар» возглавляют Эдуардо Докампо и Сергей Матвеев . Но нам намного интереснее обсуждать тех наставников, которые фактически являются главной ударной силой клубов. Это Роман Шаронов и Мурад Мусаев соответственно. Итак, у первого семья – это фактически главное за пределами футбола, в чем тренер казанцев недавно признался. Много лет, будучи игроком, он носил под своей футболкой другую с фотографией своей семьи. Он продолжает это делать и сейчас. В данный момент он живет со своей второй женой Надеждой, в котором были рождены Маруся (2004), Василиса (2010) и Лев (2011). При этом у Шаронова есть дочь (1999) от первого брака, которая живет с матерью в подмосковных Мытищах.

А вот Мусаев совсем недавно стал отцом. ФК «Краснодар» в ноябре прошлого года поздравил тренера и его супругу с первенцем. На этом с ним все.

Пожалуй, самая знаменитая жена среди тренеров РПЛ – это супруга Игоря Черевченко Татьяна Грачева. Это известнейшая волейболистка, серебряный призёр Олимпийских игр 2000 (всего участвовала в двух Олимпиадах), трёхкратная чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России и заслуженный мастер спорта страны. У них есть дочь, которой сейчас семь лет. Живут они в Москве, поскольку именно там работает Грачева. А Черевченко же приходится проживать в Туле, но, наверняка, он приезжает к семье в выходные.

Про личную жизнь Александра Точилина известно совсем немного. Легенда московского «Динамо» живет с женой и сыном. В 2017 году мальчик окончил школу. Его воспитанием в основном занимается мать, поскольку у главного тренера ФК «Сочи» просто нет на это времени.

Немногим больше известно и про Дмитрия Парфенова. Он живет с супругой Наталией, как говорится, душа в душу. Детей  у них нет. В такой же ситуации оказался и наставник «Оренбурга» Владимир Федотов. Известно лишь, что у него есть жена.

А вот пойти сыновья Дмитрия Хохлова решили пойти по стопам отца. Оба решили посвятить себя спорту: один в карате, а другой – футболу. Все дети родились у главного тренера московского «Динамо» от единственной жены.

А я здесь при чём? Мы договорились с президентом не отвечать на провокации. Что это за переписка, мне вообще это мало интересно. И так уже странные звонки поступают: набирают супруге, говорят, что мы не берём чьих-то игроков, и предлагают мне покинуть пост. Совсем обнаглели. Не знаю, откуда ноги растут. Обращайтесь в пресс-службу, я на возню не отвлекаюсь, а отдаю силы команде»

Рашид Рахимов не любит распространяться о своей личной жизни. Тем не менее, известно, что у него есть супруга и четыре дочки, младшие являются близнецами. Семья Рахимова большую часть времени предпочитает проводить в Австрии. Там у них много знакомых и друзей.

Бесспорным рекордсменом по числу детей в премьер-лиге является главный тренер питерского «Зенита». История его жизни, надо сказать, весьма занимательная. У Семака аж восемь детей. У него было всего две жены: с первой у него родился сын Илья, а со второй – пятеро детей (Семен, Иван, Варвара, Савва и Илария). Еще один ребенок остался от первого брака Анны Семак (это дочь Майя), а еще одну девочку они вместе удочерили. Это была Таня из детдома, она инвалид с детства. Вот такое вот огромное семейство.

Рашид Муртазин

admin
hallo8888@yandex.ru

Добавить комментарий

__