«Деньги — все, принципы — ничто»: заступившегося за Ивана Урганта, Губерниева разнесли в Сети

6 августа — ИА В-Татарстане сообщает, что заступившегося за Урганта, Губерниева разнесли в Сети

Информационный портал СТ news сообщает, что Дмитрий Губерниев, комментатор спортивных мероприятий, публично поддержал шоумена Ивана Урганта, которого сейчас не жалует Госдума Российской Федерации. Однако, такой жест телеведущего «Матч ТВ» не получил позитивной оценки от общественности, и даже вызвал осуждения.
stavkinasport.com

Губерниев в своём Telegram-канале высказался в поддержку Ивана и заявил, что осуждает травлю телеведущего. Он высказал мнение о том, что российское телевидение будет в большом ущербе в том случае, если уволят Урганта, потому как он «блестящий профессионал, шоумен и украшение нашего ТВ».

Не многие подписчики поддержали подобную позицию Губерниева, теперь под его постом огромное количество гневных комментариев россиян, которые осуждают его заявление.

«Не боитесь, что и вашими доходами теперь озаботятся, раз поддерживаете предателей, патриотичный вы наш? Короче, прокуратура едет в гости, ждите веселья! Деньги — все, принципы — ничто», — написали разгневанные пользователи.

 

Ранее ИА В-Татарстане сообщало, что Иван Ургант высмеял работу Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры РФ.