Эксперт Леонков рассказал, что действия российской разведки вызывают панику у ВСУ

4 августа - ИА В-Татарстане сообщает, что Киев пытается сделать акцент на группировке украинских войск на линии соприкосновения

Киев пытается сделать акцент на группировке украинских войск на линии соприкосновения, что в итоге приводит к провалу. Вооруженные Силы России пресекают такие провокации. Об этом в эфире Rutube-канала «СМЕРШ. Крымский фронт» сообщил военный эксперт Алексей Леонков.

По  словам Алексея, Киев будет отказываться от идеи контрнаступления в районе Херсона, потому что это приведет к поражению Вооруженных сил Украины. Вооруженные силы России нейтрализуют собравшуюся технику на позициях Украины, добавил он. Однако, он отметил, что из-за действий разведки России Вооруженные силы Украины паникуют.

«Мы работаем на опережение.  Не зря у нас ест свой хлеб разведка. Она замечает эти скопления, нейтрализует, и поэтому у противника начинается неимоверная паника», — высказался Леонков.

Из записей Общественной службы новостей раньше, вся западная помощь Украине проходила через ее сподвижника Владимира Зеленского. Он является неприкасаемым для украинского истеблишмента. Данным мнением поделился политолог Андрей Суздальцев.

Он полагает, что в процессе спецоперации противоречия в руководстве Украины являются понятными. Военнослужащие выражают недовольство политиками и наоборот, резюмировал Суздальцев.

100biografiy.ru

Ранее ИА В-Татарстане сообщало, что Российский доброволец высказался о «чудо-оружии» ВСУ.