Стас Старовойтов – Дудю*: «Стыдно, Юра, в твоем возрасте спрашивать, нормально ли лизать»

6 августа — ИА В-Татарстане сообщает, что комик Стас Старовойтов осуждающе высказался в адрес Дудя

Юрий Дудь негативно относится к спецоперации и не стесняется говорить об этом во всех своих роликах и интервью. Эти действия журналиста возмутили звезду Stand Up на ТНТ Стаса Старовойтова.

*15 апреля этого года Юрий Дудь был признан иностранным агентом

Стас Старовойтов отметил, что один из главных принципов шоу Дудя – это объективность, о чëм журналист забывает. Комика возмущают слова Юрия о том, что все стендаперы, как и покинувший страну Дмитрий Романов, настроены против действий властей, что действительно слишком обобщëнно.

Больше всего Старовойтова забавляет, что журналист пытается снять с себя ответственность, называясь «тупым».

Эти слова несут посыл, что «тупым быть не стыдно».

«Стыдно! Стыдно в твоем, Юра, возрасте, спрашивать, нормально ли лизать. Вот что ты говоришь? И все эти обобщения: «Стендап — новый рэп, что?», — эмоционально высказался юморист.

kosmopoisk.ru

В беседе с Ринатом Есеналиевым он в очередной раз упомянул Дмитрия Романова, которому было на столько стыдно иметь российское гражданство, что он думал отказаться от него.

Позиция коллеги совсем не по душе Старовойтову. Он не смог досмотреть интервью с ним из-за неприятных ощущений, вызванных словами Романова. Артист заявил, что сам не собирается покидать родину.

«Я понимаю отсутствие границ в плане переездов, путешествий, увидеть что-то лучшее, к себе принести… Но вот так, эмигрантом, собрать весь шмот, свалить в какую-то страну и сидеть там», — объяснил свою позицию стендапер.

*15 апреля этого года Юрий Дудь был признан иностранным агентом

Ранее ИА В-Татарстане сообщало, что Собчак поддержала Урганта, который оскорбительно выразился в адрес депутатов Госдумы.