Глава облспорткомитета в Волгоградской области «заработал» в 3 раза больше губернатора

В Волгоградской области глава облкомитета физкультуры и спорта Александр Глинянов заработал в 2020 году 17,8 млн рублей, что почти в три раза больше, чем глава региона.

По сравнению с 2019-м доход чиновника вырос почти на 5 млн рублей. В собственности у Глинянова есть два участка в РФ и Испании, а также дом в Испании, несколько квартир, три грузовика и четыре легковушки.

 

Первый спортивный казанский портал
Первый спортивный казанский портал
Яна Волкова
vtatarstane.ru@gmail.com
Волкова Яна — главный редактор портала "ВТатарстане". Пишу новости про Татарстан, Поволжье и Россию. В журналистике с 2012 года

3 thoughts on “Глава облспорткомитета в Волгоградской области «заработал» в 3 раза больше губернатора”

  1. Удивляет одна, как находясь на госслужбе ожно заработать такие деньги? Рабочий всю жизнь у станка а такие деньги и не снились. Где социальная справедливость? Неужели ожно честно заработать такие деньги?

  2. А дети ездят на соревнования на том, что родители вскладчину наняли. И когда в аварию попадают — виноватым оказывается водитель, у которого лицензии не было, и директор спортшколы, который не нанял сопровождающих гаишников с мигалками. Но никак не начальник облспорткомитета, в которого деньги уже не помещаются.

  3. Зато девочек не на чем было отвезти и виноват тренер с водителем в их гибели… Никак не нажрутся…

Добавить комментарий

__