Цветков назвал удары ВСУ по колонии с военнопленными неслучайными

4 августа - ИА В-Татарстане сообщает, что атака ВСУ по колонии с военнопленными сделала очевидным, что предыдущий удар был неслучайным

Очередная атака ВС Украины по колонии с военнопленными сделала очевидным, что предыдущий удар был неслучайным, сообщает издание ОСН, ссылаясь на заявление председателя общероссийского движения «Сильная Россия» Антона Цветкова.

«Напрашивается вопрос, зачем нужно было обстреливать собственных соотечественников? Скорее всего, это свидетельствует о двух вещах. Или речь о полном беспорядке и они вообще не разбираются, куда стрелять. Или они целенаправленно избавляются от ненужных свидетелей», — предположил Цветков.

Также спикер отреагировал на обстрелы украинских войск по Донецку. Он отметил военные преступления представителей Киева.

«Это вообще вакханалия. Мирный город с мирным населением. И любые удары по мирному городу свидетельствуют, мягко говоря, о военных преступлениях», — заявил Цветков.

Как сообщала Общественная служба новостей незадолго до этого, украинские войска ударили по ещё одной колонии — ИК №124 в Донецке. Там располагаются военнопленные, сообщил военкор ВГТРК Андрей Руденко.

С его слов, в результате атаки есть пострадавшие. Уточняется количество жертв обстрелов.

 

newsua.ru

Ранее ИА В-Татарстане сообщало, что Вассерман считает, что России придется признать США спонсором терроризма.