6 августа ВС РФ начнут окружение Николаева и Одессы с выходом на Приднестровье

2 августа- ИА В-Татарстане сообщает, что По сведениям Алексея Арестовича, задача, которая стоит перед российскими военными заключается в готовности к наступлению 6 августа.Подписчики Арестовича отмечают, что публикация является плохим знаком.

По сведениям Алексея Арестовича, проблема, которая стоит перед русскими военнослужащими содержится в настроить себя на к наступлению 6 августа. Подписчики Арестовича сообщают о том, что объявление является нехорошим символом. Скибицкий добавил, что Минобороны Великобритании отметило, что русские войска, наверное, обозначили Запорожскую район как легкоуязвимый фронт, нуждающийся в подкреплении, сообщает Свободная Пресса.

novostivl.ru

Арестович теперь ждёт пришествия ВС РФ в направлении Одессы и Николаева. Согласно инсайдам из кабинета президента (Украины ), на совещании, которое произошло на Банковой еще 29 июля, главком попросил Зеленского задержать подготовку контрнаступления, пока ВСУ без исключения не сформируют ударные группы.

Ранее ИА В-Татарстане сообщало, что Алексей Арестович уверен, что Украина сможет уничтожить все цели ВС РФ от Херсона до Харькова.