В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20240223/662286/
На министерской конференции названы важные вопросы для России
На министерской конференции названы важные вопросы для России | 23.02.2024 | В Татарстане
На министерской конференции названы важные вопросы для России
23 февраля - ИА ВТ (В Татарстане). Важные вопросы для России на министерской конференции ВТО со 164 министрами из стран-участниц Всемирной торговой организации
20240223T0153
20240228T0200
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.v-tatarstane.ru/img/0/694/1200.webp
23 февраля - ИА ВТ (В Татарстане). Важные вопросы для России на министерской конференции ВТО со 164 министрами из стран-участниц Всемирной торговой организации Вскоре 164 министра из стран-участниц Всемирной торговой организации соберутся в Абу-Даби на 13-ю Министерскую конференцию ВТО. На этом мероприятии они обсудят важнейшие вопросы, касающиеся мировой торговли. Советник Центра экспертизы по вопросам ВТО и главный переговорщик Максим Медведков высказался о приоритетах для России в статье для газеты "Коммерсантъ".Для РФ участие в ВТО имело огромное значение, позволяя стране расширить рынки сбыта и развивать новые отрасли экономики. Почти 30% российского ВВП приходится на экспорт, регулируемый правилами ВТО. Только несырьевой неэнергетический экспорт приносит бюджету более 3,3 млрд рублей. Членство в этой организации дает возможность России свободно выходить на мировые рынки и защищать свои интересы.Одним из ключевых вопросов на конференции станет решение о продлении моратория на таможенные пошлины на цифровые товары. Это важно не только для развивающихся стран, которые теряют доходы из-за таких пошлин, но и для потребителей по всему миру. Введение даже минимальных пошлин на цифровые продукты может снизить спрос и привести к серьезным экономическим последствиям.Министерская конференция ВТО является важным мероприятием, где принимаются ключевые решения по правилам мировой торговли. Россия активно участвует в этом процессе, защищая свои интересы и продвигая свою экономику на мировой арене.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Андрей Вершинин
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

На министерской конференции названы важные вопросы для России

Максим Медведков рассказал о позициях переговорщиков на МК ВТО

23 февраля - ИА ВТ (В Татарстане). Важные вопросы для России на министерской конференции ВТО со 164 министрами из стран-участниц Всемирной торговой организации

Источник фото: Фото редакции

Вскоре 164 министра из стран-участниц Всемирной торговой организации соберутся в Абу-Даби на 13-ю Министерскую конференцию ВТО. На этом мероприятии они обсудят важнейшие вопросы, касающиеся мировой торговли. Советник Центра экспертизы по вопросам ВТО и главный переговорщик Максим Медведков высказался о приоритетах для России в статье для газеты "Коммерсантъ".

Источник фото: Фото редакции

Для РФ участие в ВТО имело огромное значение, позволяя стране расширить рынки сбыта и развивать новые отрасли экономики. Почти 30% российского ВВП приходится на экспорт, регулируемый правилами ВТО. Только несырьевой неэнергетический экспорт приносит бюджету более 3,3 млрд рублей. Членство в этой организации дает возможность России свободно выходить на мировые рынки и защищать свои интересы.

Одним из ключевых вопросов на конференции станет решение о продлении моратория на таможенные пошлины на цифровые товары. Это важно не только для развивающихся стран, которые теряют доходы из-за таких пошлин, но и для потребителей по всему миру. Введение даже минимальных пошлин на цифровые продукты может снизить спрос и привести к серьезным экономическим последствиям.

Министерская конференция ВТО является важным мероприятием, где принимаются ключевые решения по правилам мировой торговли. Россия активно участвует в этом процессе, защищая свои интересы и продвигая свою экономику на мировой арене.

Для вас пишет: Андрей Вершинин