В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20230917/453240/
На самом ли деле свежевыжатые соки так полезны для здоровья?
На самом ли деле свежевыжатые соки так полезны для здоровья? | 17.09.2023 | В Татарстане
На самом ли деле свежевыжатые соки так полезны для здоровья?
17 сентября - ИА ВТ (В Татарстане). Известный гастроэнтеролог Сергей Вялов выступил с исследованием об отсутствии полезных свойств в свежевыжатых соках
20230917T1226
20230922T1230
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.v-tatarstane.ru/img/66/66666/1200.webp
17 сентября - ИА ВТ (В Татарстане). Известный гастроэнтеролог Сергей Вялов выступил с исследованием об отсутствии полезных свойств в свежевыжатых соках Российский врач-гастроэнтеролог и гепатолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей практики РУДН Сергей Вялов в своем недавнем исследовании опроверг общее мнение о пользе свежевыжатых соков для организма человека — сообщает "Мослента", ссылаясь на пост известного доктора в одной из социальных сетей. Практикующий врач обнародовал тот факт, что при выжимании сока из свежих фруктов утрачиваются все их полезные свойства. Оставшиеся в соке сахар и небольшое количество жира люди употребляют в пищу, а полезные вещества, такие как клетчатка и витамины, выбрасываются в мусор с остатками мякоти фруктов. Однако врач раскрыл небольшой секрет, способный помочь всем любителям свежевыжатых соков, которые хотят укрепить свое здоровье. Сохранить полезные микроэлементы и волокна напитка все-таки оказалось возможным. Для этого необходимо мелко измельчать фрукты в блендере, добавляя при этом небольшое количество простой воды.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Дарья Морозкина
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

На самом ли деле свежевыжатые соки так полезны для здоровья?

Гастроэнтеролог Вялов сообщил о бесполезности употребления свежевыжатых соков

17 сентября - ИА ВТ (В Татарстане). Известный гастроэнтеролог Сергей Вялов выступил с исследованием об отсутствии полезных свойств в свежевыжатых соках

Источник фото: Фото редакции

Российский врач-гастроэнтеролог и гепатолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей практики РУДН Сергей Вялов в своем недавнем исследовании опроверг общее мнение о пользе свежевыжатых соков для организма человека — сообщает "Мослента", ссылаясь на пост известного доктора в одной из социальных сетей.

Практикующий врач обнародовал тот факт, что при выжимании сока из свежих фруктов утрачиваются все их полезные свойства. Оставшиеся в соке сахар и небольшое количество жира люди употребляют в пищу, а полезные вещества, такие как клетчатка и витамины, выбрасываются в мусор с остатками мякоти фруктов.

Источник фото: Фото редакции

Однако врач раскрыл небольшой секрет, способный помочь всем любителям свежевыжатых соков, которые хотят укрепить свое здоровье. Сохранить полезные микроэлементы и волокна напитка все-таки оказалось возможным. Для этого необходимо мелко измельчать фрукты в блендере, добавляя при этом небольшое количество простой воды.

Для вас пишет: Дарья Морозкина