В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20230831/437469/
Валерий Карпин превзошел всех: состав сборной России поражает
Валерий Карпин превзошел всех: состав сборной России поражает | 31.08.2023 | В Татарстане
Валерий Карпин превзошел всех: состав сборной России поражает
31 августа - ИА ВТ (В Татарстане). Укомплектованность сборной России по футболу в этом году превзошла все немыслимые границы - Валерий Карпин созвал самое большое число футболистов
20230831T1609
20230905T1610
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://v-tatarstane.ru/news/assets_files/none-img.jpg
31 августа - ИА ВТ (В Татарстане). Укомплектованность сборной России по футболу в этом году превзошла все немыслимые границы - Валерий Карпин созвал самое большое число футболистов Эксперт портала Sportbox Александр Бубнов пришел в шок от нынешнего состава сборной России по футболу, собранной Валерием Карпиным. Тренер решил вызвать целых сорок девять человек, чего не было практически за всю историю отечественного футбола."Интересно посмотреть, как будут организованы тренировки. Что будет делать такое количество футболистов на одном поле? Такого в мировой практике, я думаю, ещё не было: в каком-то смысле Карпин новатор", - задается вопросом Бубнов.Также не мало вопросов у эксперта и к составу игроков. Например, такие спортсмены как Лантратов и Помазун играют сравнительно недавно, поэтому Бубнов считает странным тот факт, что их уже призвали защищать честь сборной России. А вот то, что не были приглашены Кержаков и Латышонок, является не менее спорным пунктом. "Как бы не получилось, что у молодёжи появится в голове мысль, будто в сборную чересчур легко попасть, учитывая, что сразу 49 человек оказались в списке. Тут половина состава могла бы смело отправляться в «молодёжку»", - отмечает Александр БубновПодытожив, эксперт отмечает, что скорее всего план Валерия Карпина именно в этом и заключается: молодой состав сборной выйдет играть с олимпийской сборной Египта, а вот опытные игроки поборются за честь страны на чемпионате мира в Катаре.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Ксения Казакова
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
730
365
true

Валерий Карпин превзошел всех: состав сборной России поражает

Sportbox: Состав сборной России по футболу поверг экспертов в шок

31 августа - ИА ВТ (В Татарстане). Укомплектованность сборной России по футболу в этом году превзошла все немыслимые границы - Валерий Карпин созвал самое большое число футболистов

Эксперт портала Sportbox Александр Бубнов пришел в шок от нынешнего состава сборной России по футболу, собранной Валерием Карпиным. Тренер решил вызвать целых сорок девять человек, чего не было практически за всю историю отечественного футбола.

Источник фото: Фото редакции

"Интересно посмотреть, как будут организованы тренировки. Что будет делать такое количество футболистов на одном поле? Такого в мировой практике, я думаю, ещё не было: в каком-то смысле Карпин новатор", - задается вопросом Бубнов.

Также не мало вопросов у эксперта и к составу игроков. Например, такие спортсмены как Лантратов и Помазун играют сравнительно недавно, поэтому Бубнов считает странным тот факт, что их уже призвали защищать честь сборной России. А вот то, что не были приглашены Кержаков и Латышонок, является не менее спорным пунктом.

Источник фото: Фото редакции

"Как бы не получилось, что у молодёжи появится в голове мысль, будто в сборную чересчур легко попасть, учитывая, что сразу 49 человек оказались в списке. Тут половина состава могла бы смело отправляться в «молодёжку»", - отмечает Александр Бубнов

Подытожив, эксперт отмечает, что скорее всего план Валерия Карпина именно в этом и заключается: молодой состав сборной выйдет играть с олимпийской сборной Египта, а вот опытные игроки поборются за честь страны на чемпионате мира в Катаре.

Для вас пишет: Ксения Казакова