В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20230522/347016/
Туристов РФ вытесняют из Таиланда
Туристов РФ вытесняют из Таиланда | 22.05.2023 | В Татарстане
Туристов РФ вытесняют из Таиланда
22 мая - ИА ВТ (В Татарстане). Туристы из России теперь занимают третье место в Таиланде, так как на первое место вернулись китайские путешественники
20230522T0448
20230527T0450
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.v-tatarstane.ru/img/0/657/1200.webp
22 мая - ИА ВТ (В Татарстане). Туристы из России теперь занимают третье место в Таиланде, так как на первое место вернулись китайские путешественники Таиланд очень рад тому, что Китай наконец-то отменил свой запрет на пандемию, что принесет большую выгоду для туристической индустрии страны. Однако Россия, несмотря на свою популярность, остается единственным неазиатским рынком среди основных рынков. Недавно, по данным Управления по туризму, в Таиланд прибыло 115 985 российских туристов, а общее количество составило 710 768 человек. Эти цифры кажутся внушительными, но количество туристов из Китая за тот же период достигло почти миллиона, а точнее 955 663 человек. Китай «вытеснил» Россию со второго места по количеству туристов. Тем не менее, Таиланд надеется, что Россия не сдастся и продолжит посылать своих туристов на экзотические каникулы в Таиланд. Ведь местные туристические компании уже готовы встретить их с распростертыми объятиями и показать всю красоту и уникальность этой удивительной страны.Стоит отметить, что соседняя Малайзия остается номером один, уже снабжая Таиланд более 1,4 млн туристов, в том числе на короткие поездки. Но Таиланд не сдается и продвигает свои курорты, надеясь на то, что уже в сентябре страну посетит большое количество российских туристов.В Таиланде есть много интересных мест, которые стоит посетить. В первую очередь, это знаменитые пляжи Пхукета и Ко Самуи, где можно насладиться кристально чистой водой, песчаными пляжами и кокосовыми пальмами. Также стоит посетить столицу Таиланда – Бангкок, где можно увидеть знаменитый храм Ват Пхра Кео, дворец Дусит и много других достопримечательностей. Если вы интересуетесь историей, то стоит посетить древние города Аютию и Сукхотай, которые являются национальными парками и входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Также в Таиланде можно познакомиться с местной культурой, посетив различные фестивали и праздники, такие как Лой Кратонг, Сонгкран и Лой Крави. В целом, Таиланд – это удивительная страна с богатой историей и культурой, красивыми пляжами и природой, где можно найти много интересного для себя.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Никита Шеченков
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

Туристов РФ вытесняют из Таиланда

Российских Туристов в Таиланде начали теснить гости из других стран

22 мая - ИА ВТ (В Татарстане). Туристы из России теперь занимают третье место в Таиланде, так как на первое место вернулись китайские путешественники

Источник фото: Фото редакции

Таиланд очень рад тому, что Китай наконец-то отменил свой запрет на пандемию, что принесет большую выгоду для туристической индустрии страны. Однако Россия, несмотря на свою популярность, остается единственным неазиатским рынком среди основных рынков. Недавно, по данным Управления по туризму, в Таиланд прибыло 115 985 российских туристов, а общее количество составило 710 768 человек. Эти цифры кажутся внушительными, но количество туристов из Китая за тот же период достигло почти миллиона, а точнее 955 663 человек. Китай «вытеснил» Россию со второго места по количеству туристов. Тем не менее, Таиланд надеется, что Россия не сдастся и продолжит посылать своих туристов на экзотические каникулы в Таиланд. Ведь местные туристические компании уже готовы встретить их с распростертыми объятиями и показать всю красоту и уникальность этой удивительной страны.Стоит отметить, что соседняя Малайзия остается номером один, уже снабжая Таиланд более 1,4 млн туристов, в том числе на короткие поездки. Но Таиланд не сдается и продвигает свои курорты, надеясь на то, что уже в сентябре страну посетит большое количество российских туристов.

Источник фото: Фото редакции

В Таиланде есть много интересных мест, которые стоит посетить. В первую очередь, это знаменитые пляжи Пхукета и Ко Самуи, где можно насладиться кристально чистой водой, песчаными пляжами и кокосовыми пальмами. Также стоит посетить столицу Таиланда – Бангкок, где можно увидеть знаменитый храм Ват Пхра Кео, дворец Дусит и много других достопримечательностей. Если вы интересуетесь историей, то стоит посетить древние города Аютию и Сукхотай, которые являются национальными парками и входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Также в Таиланде можно познакомиться с местной культурой, посетив различные фестивали и праздники, такие как Лой Кратонг, Сонгкран и Лой Крави. В целом, Таиланд – это удивительная страна с богатой историей и культурой, красивыми пляжами и природой, где можно найти много интересного для себя.

Для вас пишет: Никита Шеченков