В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20230318/282089/
Семья Костомарова готовятся к новой жизни
Семья Костомарова готовятся к новой жизни | 18.03.2023 | В Татарстане
Семья Костомарова готовятся к новой жизни
18 марта - ИА ВТ (В Татарстане). Недавно стало известно, что известный фигурист Костомаров, который ранее находился в коме, наконец-то очнулся и стал срываться на своих близких
20230318T1417
20230318T2255
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://v-tatarstane.ru/news/20230318/282089/img/0-1200.webp
18 марта - ИА ВТ (В Татарстане). Недавно стало известно, что известный фигурист Костомаров, который ранее находился в коме, наконец-то очнулся и стал срываться на своих близких Однако, по последним сообщениям, его состояние далеко от стабильного. Согласно источникам, Костомаров начал проявлять агрессивное поведение и срываться на близких людях. Вероятно, мужчина только сейчас осознал, что произошло с ним и не может справиться с тяжестью ситуации. Сейчас специалисты работают над тем, чтобы помочь ему восстановиться и вернуться к нормальной жизни.В настоящее время ребенок Романа Костомарова получает помощь психолога, чтобы преодолеть трудности, связанные с происшедшим. Несмотря на то, что ребенок начинает приходить в себя, иногда он испытывает эмоциональные взрывы, особенно в кругу близких людей. Журналисты решили выяснить, какие трудности могут ожидать семью спортсмена в будущем. Они взяли интервью у женщины, чей отец потерял ногу всего месяц назад, чтобы понять, как справляться с подобными ситуациями и как лучше поддерживать близких в сложных периодах их жизни.Людмила подчеркивает необходимость подготовки людей к тому, что жизнь изменилась в корне. Она считает, что важно не жалеть и не обвинять людей в ситуации, которая выходит за их контроль. Вместо этого, близким нужно помочь подготовиться к новой реальности, которая может быть непривычной и вызывать трудности. Однако, не все люди могут справиться с таким грузом изменений. Поэтому, важно обращать внимание на психологическое состояние окружающих и оказывать им поддержку в трудные моменты.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Карина Нейсенова
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

Семья Костомарова готовятся к новой жизни

«МК»: Близкие фигуриста Романа Костомарова должны готовиться к новой жизни, так как не все выдержат

18 марта - ИА ВТ (В Татарстане). Недавно стало известно, что известный фигурист Костомаров, который ранее находился в коме, наконец-то очнулся и стал срываться на своих близких

Источник фото: Фото редакции

Однако, по последним сообщениям, его состояние далеко от стабильного. Согласно источникам, Костомаров начал проявлять агрессивное поведение и срываться на близких людях. Вероятно, мужчина только сейчас осознал, что произошло с ним и не может справиться с тяжестью ситуации. Сейчас специалисты работают над тем, чтобы помочь ему восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

Источник фото: Фото редакции

В настоящее время ребенок Романа Костомарова получает помощь психолога, чтобы преодолеть трудности, связанные с происшедшим. Несмотря на то, что ребенок начинает приходить в себя, иногда он испытывает эмоциональные взрывы, особенно в кругу близких людей. Журналисты решили выяснить, какие трудности могут ожидать семью спортсмена в будущем. Они взяли интервью у женщины, чей отец потерял ногу всего месяц назад, чтобы понять, как справляться с подобными ситуациями и как лучше поддерживать близких в сложных периодах их жизни.

Людмила подчеркивает необходимость подготовки людей к тому, что жизнь изменилась в корне. Она считает, что важно не жалеть и не обвинять людей в ситуации, которая выходит за их контроль. Вместо этого, близким нужно помочь подготовиться к новой реальности, которая может быть непривычной и вызывать трудности. Однако, не все люди могут справиться с таким грузом изменений. Поэтому, важно обращать внимание на психологическое состояние окружающих и оказывать им поддержку в трудные моменты.

Для вас пишет: Карина Нейсенова