В Татарстане Сетевое издание
В-Татарстане
ЭЛ № ФС77-76322
от 26.07.2019
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://v-tatarstane.ru/news/20230317/280752/
Часто путешествующий россиянин перечислил вредную перед полетом еду
Часто путешествующий россиянин перечислил вредную перед полетом еду | 17.03.2023 | В Татарстане
Часто путешествующий россиянин перечислил вредную перед полетом еду
17 марта - ИА ВТ (В Татарстане). Тревел-блогер из России перечислил некоторые продукты которые не стоит употреблять перед путешествиями, чтобы не нанести себе вред
20230317T0742
20230320T0750
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://v-tatarstane.ru/news/assets/none-img.jpg
17 марта - ИА ВТ (В Татарстане). Тревел-блогер из России перечислил некоторые продукты которые не стоит употреблять перед путешествиями, чтобы не нанести себе вред В своем личном блоге TravelManiac на платформе «Дзен» российский путешественник поделился списком продуктов, употребление которых перед полетом может нанести вред организму. Он отметил, что некоторые продукты на борту самолета, особенно на большой высоте, могут быть тяжело переварены организмом. Сообщает ЛентаРу. В первую очередь, он советует избегать блюд из бобовых, фасоли, нута, гороха и квашеной капусты в день перелета. Туристам часто подают на завтрак в отелях запеченные бобы, лобио или хумус, но лучше отказаться от них. Также следует избегать бананов, дыни и кукурузы, которые могут вызвать тяжесть в желудке, вздутие и даже диарею.Опасными продуктами также являются чеснок и большое количество сырого лука. Эти продукты могут вызвать дискомфорт во время полета и испортить настроение в течение всего путешествия. Поэтому стоит обратить внимание на выбор продуктов, чтобы организм не пострадал и путешествие прошло максимально комфортно.
Россия
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Екатерина Машкова
Новости
ru-RU
В Татарстане
main-t@v-tatarstane.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
730
365
true

Часто путешествующий россиянин перечислил вредную перед полетом еду

"Lenta": Блогер «Дзен» посоветовал не есть перед полетом бобовые, фасоль и квашеную капусту

17 марта - ИА ВТ (В Татарстане). Тревел-блогер из России перечислил некоторые продукты которые не стоит употреблять перед путешествиями, чтобы не нанести себе вред

В своем личном блоге TravelManiac на платформе «Дзен» российский путешественник поделился списком продуктов, употребление которых перед полетом может нанести вред организму. Он отметил, что некоторые продукты на борту самолета, особенно на большой высоте, могут быть тяжело переварены организмом. Сообщает ЛентаРу.

В первую очередь, он советует избегать блюд из бобовых, фасоли, нута, гороха и квашеной капусты в день перелета. Туристам часто подают на завтрак в отелях запеченные бобы, лобио или хумус, но лучше отказаться от них. Также следует избегать бананов, дыни и кукурузы, которые могут вызвать тяжесть в желудке, вздутие и даже диарею.

Опасными продуктами также являются чеснок и большое количество сырого лука. Эти продукты могут вызвать дискомфорт во время полета и испортить настроение в течение всего путешествия. Поэтому стоит обратить внимание на выбор продуктов, чтобы организм не пострадал и путешествие прошло максимально комфортно.

Для вас пишет: Екатерина Машкова