Американец переехал в Россию из-за преследования трансгендерной мафии

Американец Алекс сбежал в Екатеринбург от трансгендерной мафии
25 января - ИА ВТ (В Татарстане). Алекс Гупта из Майами (США) покинул свой родной город из-за активной пропаганды трансгендерности, он живет в Екатеринбурге уже три года

Алекс Гупта из Майами (США) покинул свой родной город из-за активной пропаганды трансгендерности Об этом корреспонденту "URA.RU" рассказал сама американка.

"Американская трансгендерная мафия активно продвигает свои ценности в массы. Я не разделяю эти ценности. Я против парадов, организованных трансгендерами. Я приехал в Россию несколько лет назад, а потом решил остаться здесь. Только после этого я переехал в Екатеринбург. Меня впечатлил тот факт, что жители Екатеринбурга, да и россияне в целом, разделяют традиционные ценности. И самое главное - отсутствие трансгендерных людей", - говорит Гупта.

Алекс путешествует по России уже три года. Он уже посетил 14 городов страны, включая Москву, Самару, Челябинск, Нижний Новгород, Москву и Владивосток. Среди российских городов упоминается Екатеринбург. Кстати, американец прожил в Украине четыре года, прежде чем переехать в Россию.