В Сети возмущены из-за пошлого ролика с грязными трусами Сергея Пынзаря

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Дарья и Сергей Пынзарь, которые обосновались в Турции, продолжают веселить поклонников различными смешными роликами, однако не всем пользователям нравится контент пары
avatars.dzeninfra.ru

Один из последних опубликованных роликов Сергей и Дарья сняли, находясь в джакузи. Казалось бы, пара попыталась передать романтичную обстановку, однако все впечатление испортило грязное нижнее белье Сергея. Скорее всего, супруги хотели показать, что мужчина не успел сходить в туалет. Об этом сообщает информационное издание СтарХит.

Дарья Пынзарь призналась, что долгое время сопротивлялась заниматься съемками подобного ролика, идея была Сергея, а в процессе съемок пострадала одна шоколадка.

actualnews.org

Далеко не всем подписчикам понравилась задумка звездной пары, многие пользователи Сети посчитали видео пошлым и несмешным.

Однако Сергей и Дарья не стали обращать внимание на негативные сообщения, к которым они успели привыкнуть за время участия в реалити-шоу "Дом-2". На сегодняшний дам пара наслаждается жизнью в другой стране, а также строят прибыльный бизнес на недвижимости.