CCTV: встреча президента Франции Макрона с европейским бизнесом стала сигналом Соединенных Штатов

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Тот факт, что Макрон провел встречу с крупнейшими бизнесменами Европы, сигнализирует о том, что Европа решила "опомниться и начать защищать свои интересы"
atomic-energy.ru

"Иносми" сообщает, что французский лидер Эммануэль Макрон накануне провел в Елисейском дворце ужин с бизнесменами Франции. Отмечается, что это стало попыткой удержать предпринимателей от ухода с рынка страны. При этом, журналисты издания отмечают, что Макрон попытался дать бизнесменам сигнал о том, что во Франции у них всегда будет больше возможностей, нежели в чужих странах.

Действия Макрона стали ответом на законопроект США, согласно которому иностранные производители, связанные с энергетическим бизнесом, могут получить в Соединенных Штатах налоговые отсрочки и господдержку на развитие своих проектов. В связи с этим, крупнейшие бизнесмены Франции и Германии уже свернули сове производство для того, чтобы обустроиться на американских площадках.

mirtesen.ru

Стало известно, что в Германии уже смирились с грядущей потерей бизнеса и решили вложить средства в развитие новых предпринимателей.