Блогер Юлия Коваль выступала в роли «живой мишени» в популярном шоу «Наследники и самозванцы»

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Известная телевизионная ведущая Юлия Коваль стала "живой мишенью" для множества ножей в телешоу "Наследники и самозванцы"
ctnews.ru

Телевизионная ведущая Юлия Коваль на данный момент борется за 5 миллионов рублей в шоу "Наследники и Самозванцы". Это шоу действительно подвергает актёров к нахождению на грани жизни и смерти. В следующем сезоне мистическим особняком будут выдвинуты новые условия, которые должны быть исполнены участниками шоу. Об этом сообщает информационное издание ВокругТВ

Юлия будет мишенью, в которую кидают ножи. Девушка призналась в том, что это будет её первое реалити-шоу, поэтому она воспринимает все довольно серьезно. Однако все не так страшно, так как девушка находилась на цирковой арене, поэтому за её безопасность можно не волноваться.

cdnvideo.ru

Однако в любом случае Юлия пережила настоящий стресс, так как не знала, чем это может закончиться. Её соперник по игре, экстрасенс Влад Кадони, иронично пошутил, что после таких испытаний можно будет не выбирать участника, который покинет проект. Также в шоу приняли участие такие звезды российского шоу-бизнеса, как Саша Стоун, Айза, Давид Манукян и другие.