TAC: финансовый баланс Соединенных Штатов рухнул на всех уровнях управления за одно поколение

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Последнее время часто в сторону западным властей можно услышать много критики. Кто-то называет правление настоящего времени худшим в истории
yaroshok.ru

Недавно была опубликована статья, автор в которой пишет, что за кратковременное правление, вся экономика страны, которая выстраивалась ни одно поколение, рухнула. Будущим властям придётся очень сильно поработать, чтобы исправить все те последствия, что останутся после этого, сообщают ИноСМИ ссылаясь на AT.

goodfon.ru

Дело в том, что невооруженным взглядом виден раскол финансовой политики в самом Правительстве. И пока они приходят к какому-то компромиссу, экономическая ситуация только становится хуже. Особенно это касается демократов, у республиканцев по сравнению с соперниками ситуация не такая плачевная. Недавно в сети появились данные, что на настоящий момент государственный долг США достиг отметки в 30,6 трлн. В это время банкротство уже достигло страховых и все социальные выплаты. Китай уже уменьшает финансирование госдолга США.