Вокруг ТВ: Эка Арбузова недовольна тем, что на церемонии «Влюбись, если сможешь» её выбрал Дмитрий Анохин

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Отношения Эки Арбузовой и Дмитрия Анохина очень напряжённые на проекте «Влюбись, если сможешь», девушка испытывает чувства к другому
vlubis.net

Дмитрий Анохин стал изгоем в сериале «Влюбляйся, если хочешь» после скандального развода с Рюмшиной. Мужчина завязал фейк-отношения с Экой Арбузовой для того, чтобы остаться на проекте, затем начал говорить о том, что у него чувства появились к участнице. Однако, когда участники проекта начали возвращать мужчину в коллектив, Андрей забыл о своих «чувствах» к Эке, и вовсе перестал говорить о ней вообще.

vlubis.net

Сама Арбузова не скрывает своих симпатий к другому участнику. Девушка перешла на нового участника Эда Чичерина и всячески стала заигрывать с парнем вместе. Эка ничего не стала скрывать и признала Анохину в чувствах, мужчина не остался равнодушен.

Хотя попытались всячески подружиться с Эдуардом, Арбузова не очень понравилась участнику, парень признал, что ей не доверяет. В этой идее Чичерина поддержал Анохин.

В конце концов, Дмитрий выбрал Эку на торжественной церемонии. Участник получил иммунитет, выбрал Арбузову, девушку такой результат очень сильно расстроил.