Российской певице Наталье Ветлицкой грозит уголовная ответственность за публикации на тему спецоперации

25 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Наталья Ветлицкая долгое время нелестно отзывалась про Россию в сети, а сейчас удалила все посты, но из интернета нельзя ничего удалить
uhd.name

Совсем недавно артистка очень нелестно отзывалась про Россию, в стране где она стала популярной, и распространяла некорректную информацию о СВО. Хотя Наталья Васильевна и удалила провокационные посты, интернет помнит всё, её все равно ждёт наказание в России, сообщает StarHit.ru.

Сама 58-летняя исполнительница проживает в Испании, а за её действиями внимательно наблюдает глава федерального проекта безопасности и противодействия коррупции Виталий Бородинов.

«Наталья Ветлицкая удалила все свои посты на тему СВО. Видимо, поняла, что неинтересна западным кукловодам, и решила переобуться. Поняла, что рано или поздно захочется вернуться обратно на Родину. А это время настанет, когда ее оттуда погонят. Но хочу напомнить Ветлицкой: скрины у нас остались, они проходят экспертизу. Вам все равно придется ответить за свои поступки по закону Российской Федерации», — прокомментировал Виталий в своем Telegram-канале.

areasam.ru

В октябре Виктор Бородин потребовал признать певицу иностранным агентом. На это сама Ветлицкая смехотворно отреагировала.

"Я в последнее время шокирован творческим интеллигенцией. Мы нашли еще одного артиста, который пытался дискредитировать военное спецоперирование и поддерживать Украину". Это Наталья Ветлицкая, бывшая сотрудница Аллы Пугачева. Я удивлён её позицией. Сначала критиковала Украину, а через некоторое время перешла в Россию. Не известно, что ею движет…

О чем это говорит? Если она завтра ей станет удобна для дискредитации Украина, то она будет с удовольствием это делать. Человек непостоянен, а главное - в Европе. Сидит там и пишет свои посты.. Человек непостоянный и самое главное находится в Европе. Сидя там, пишет посты. Не исключено, что её возможно платят.

Не хочется верить в это, но проверять нужно однозначно. Сегодня официально мы обратились к органам контроля, чтобы проверить Наталью Ветлицкую за иностранные финансы и привлечь к административному аресту. Если она и дальше продолжит писать лживые посты, то ей грозит уже уголовная ответственность, — говорил Виталий Бородинов.