The Guardian: фельдшер спасала пострадавшую в ДТП девочку, не зная, что это была ее дочка

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Фельдшер Джейми Эриксон узнала о том, что спасала свою дочь лишь тогда, когда вернулась домой и получила звонок от полицейских
5ol.ru

Как пишет газета The Guardian, фельдшер из Канады Джейми Эриксон пыталась спасти девочку, которая пострадала в аварии, а после чего узнала, что это была ее дочь. Авария произошла 15 ноября на трассе Альберты. Врач не узнала свою дочь из-за полученных травм, которые впоследствии оказалось смертельными. Джейми Эриксон боролась за жизнь подростка, около получаса женщина пыталась вытащить ее из машины, а после оставалась рядом, пока ее не доставили в больницу.

sova-news62.ru

После того, как фельдшер пришла домой, ей поступил звонок от полиции. Сотрудники сообщили о том, что жертвой ДТП стала ее 17-летняя дочь Монтана. Из-за полученных травм девушка скончалась. Женщина поделилась трагедий с семьёй и друзьями. Позже данную ситуацию она поведала журналистам. Коллега фельдшера также рассказал о произошедшем ДТП. Как оказалось, машина, где находились два подростка и водитель потеряла управление. Из-за данной ситуации машина была сбита встречным грузовиком.