The Thaiger: в тайской Паттайе гражданин РФ с молотком и кастетом напал на соотечественника

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Россияне бывают очень импульсивными и иногда отстаивают свои позиции крайними методами, особенно если от этого зависит честь девушки
brothersofthebook.com

Информационное агентство The Thaiger сообщает о конфликте двух российский мужчин на одном из курортных пляжей. Причиной конфликта послужило оскорбление девушки одного россиянина других русским мужчиной. В ходе перепалки словесные аргументы обеих сторон закончились и мужчины перешли к более радикальным мерам. Защищая оскорбившую женщину её спутник решил использовать молоток и кастет для разрешения конфликта.

om1.ru

Конечно же, двум девиантам тайскими правоохранительными органами предъявлены обвинения, которые подразумевают выплату штрафа в размере 7500 рублей, а также возможное тюремное заключение. Мужчинам-хулиганам, как сообщает портал The Thaiger, 49 и 30 лет. Но зрелый возраст не остановил мужчин от жесткого противостояния с применением предметов, которые поспособствовали классифицированию преступления по статье с причинением телесных или психических повреждений другим лицам.