СКР: число жертв убийцы из Крымска увеличилось до трех граждан

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Стали известны подробности из-за которых ушли из жизни четыре человека при стрельбе в торговом центре "Славянский" который произошел в краснодарском Крымске
kuban.kp.ru

Сегодня выяснились причины и подробности страшной трагедии, которая совсем недавно произошла в Крымске. Информационный источник Telegram-канал «112» смог выставить и назвать официальные причины стрельбы. Как сообщалось, мужчина сначала выстрелил из ружья в троих людей, застрелив их насмерть, а после свет счеты с жизнью. Неравнодушные люди с большим ужасом пытались узнать, что способствовало совершить такой зверский поступок.

kamres.ru

Как говорится, накануне трагедии над россиянином состоялся суд, который он проиграл. Проиграл он своей бывшей жене. После того, как был вынесен приговор мужчина стал преследовать бывшую супругу на клице, однако, к счастью женщины, за нее заступился прохожий. После чего мужчина произвел самосуд, застрелив его, а после еще и двух человек. Совершил самоубийство мужчина в салоне автомобиля около дома своего сына.