Россияне рассказали кошмарные истории об аренде жилья

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Вечная проблема арендаторов и арендующих квартир заключается в столкновении сторон. Первые ставят условия, вторые неохотно их соблюдают
room-park.ru

Читатели "Городских порталов" рассказали новостному порталу e1.ru ряд различных историй, в которых рассказчики сообщают удивительные ситуации, происходящие с ними на съёмном жилье. Познакомимся поближе с каждой из них:

1) Девушка снимала квартиру у женщины, которая вскоре сошлась с пьющим мужчиной и квартирантке пришлось съехать в квартиру избранника хозяйки. Сюрпризы, которые ждали девушку: клопы и однажды вернувшийся пьяный хозяин, выкинувший все вещи квартирантки в подъезд.

2) Супруги, снимающие жильё вместе с хозяевами. Дочь хозяйки пользовалась косметикой квартирантки, её брат ел их продукты, а сама хозяйка водила пьяных мужчин. И на десерт - кошка, вечно ходившая в туалет на балкон через квартирантов.

3) Жильцам пришлось сделать ремонт в съёмной квартире за свой счёт из-за ветхости техники, но арендодатель деньги не вернул, переложив вину за сломанную технику на квартирантов.

medru.su

4) После смерти хозяйки квартиры объявились наследники, разрешившие молодому квартиранту жить в этой квартире только за счёт оплаты коммунальных услуг. "Счастливый билет" для квартиранта позволил на таких условиях жить в течение года.

5) Девушка снимала квартиру у женщины, которая каждое утро приходила проверить, не привела ли её квартирантка кого-либо в гости. «Хозяйка проверяла, одна ли я сплю», - рассказала девушка. Кроме того, хозяйка не поленилась сходить на работу своей жительницы и познакомиться с её свекровью для получения характеристики. В целом, e1.ru удалось собрать более 10 историй со съёмными квартирами, которые удивляют своими сюжетами и развитием событий.