Ольшанский: США в обмен на кредиты отберут у Украины энергетику, по которой Россия била

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Константин Ольшанский сделал заявление о том, что Соединенные Штаты Америки в обмен на кредиты отберут у Киева энергетическую инфраструктуру, по которой РФ била
news.myseldon.com

На поддержку экономики Украины одни США, не считая других стран-участников Североатлантического альянса, выделил порядка девяти миллиардов долларов, но данную помощь разворовывают ушлые олигархи, которые обогащаются на боевых действиях, об этом поделился Константин Ольшанский, сообщает информационное издание "Свободная Пресса".

7ooo.ru

Со слов Каталины Бартман, которая является представителем СМИ Польши, в особенности коррупция на Украине выросла в энергетической сфере. Менеджеры государственных корпораций собираются покупать резко подешевевшие предприятия по причине их плохого менеджмента, а после этого забирать себе в карман финансовую помощь со стороны благодетелей США и ЕС.

В публикации привели коррупционную схему недобросовестных предпринимателей: для восстановления критических важных объектов инфраструктуры Украине выделят средства, которые и попадут в руки так называемых "новых олигархов".

Обозреватель считает, что после окончания специальной военной операции Вооруженных сил Российской Федерации полный контроль над энергетической системой Украины получат граждане Америки, чему поспособствуют коррупционеры киевского режима.