Кай Метов сообщил, что не ожидал успеха песни «Position № 2»

24 ноября - ИА ВТ (В Татарстане). Поклонники покупали билеты на концерт Кая Метова ради того, чтобы послушать песню «Position № 2» в оригинальном исполнении
meshok.net

Советский и российский автор-исполнитель Кай Метов дал интервью журналистам, что был очень удивлен и растерян. что его песня «Position № 2» получила немыслимую популярность. Об этом пишет издание "Аргументы и факты".

Как говорит артист, когда в 1993 году вышел первый студийный альбом, он ожидал, что слушателям приглянутся другие песни, в которых больше смысла и более интересные аранжировки. Но выбор поклонников пал на песню «Position № 2», которая и по сей день остается идной из самых популярных у певца.

joinfo.com

Кай Метов рассказал, как поклонники признавались, что приобретали билеты на концерты только ради того, чтобы в живом исполнении услышать «Position № 2».

Певец отметил, что каждый музыкант должен иметь такую визитную карточку. Ради нее зрители приходят на концерты, благодаря чему артист вдохновляется и может показать что-то новое.

Так же Кай Метов рассказал, что получил образование в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории — по классу скрипки.

А сейчас певец участвует во втором сезоне сериала «Ресторан по понятиям» совместно с Владимиром Вдовиченковым, Владимиром Сычевым, Дмитрием Дюжевым, Иваном Кокориным. Все вместе они снова сыграют бывших арестантов.