Татьяна Арнтгольц после брака с Жидковым и романа с Руденко удачно вступила в семейную жизнь

23 сентября - ИА ВТ (В Татарстане). Актриса Татьяна Арнтгольц удачно вышла замуж во второй раз за Марка Богатырева и родила от него сына Данилу

Актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц наладила свою личную жизнь, теперь она снова замужем. Об этом сообщило издание teleprogramma.pro. Несмотря на то, что она занята на съемках и востребована как актриса, в последнее время Татьяну Арнтгольц можно увидеть и как телеведущую.

Она вместе с Александром Лазаревым-младшим ведет популярную программу «Жди меня». Но карьера карьерой, теперь знаменитости придется уделять снимание семье. У нее растет маленький сынишка Данил, которого она родила от второго мужа Марка Богатырева.

Да этого она была замужем за актером Иваном Жидковым и от него у актрисы уже есть дочь-подросток Маша. Потом Татьяну замечали в компании актера Анатолия Руденко – отмечается, что с ним у актрисы были громкие романы, но дальше дело не пошло.

И вот наконец вышла замуж за Богатырева. Он сам признается, что потерял голову от любви к Татьяне. Пара живет счастливо, старшая дочь Арнтгольц Маша приняла отчима в семью хорошо и очень рада появлению братика Данилки.