Шоумен Иван Ургант поздравил младшую дочь Валерию с 7-летием и показал ее фотографию

23 сентября - ИА ВТ (В Татарстане). 23 сентября младшей дочери известного ведущего исполнилось исполнилось 7 лет. В честь этого Ургант разместил ее фото в Сети

На фотографии маленькая Нина позирует в черно-белом наряде с воздушными шарами, пишет СТНьюс. Подписчики шоумена отметили, что девочка как две капли воды похожа на знаменитого отца.

Дочь Нина родилась у Ивана Урганта в браке с Натальей Кикнадзе в 2008 году. У супругов также есть общая дочь Валерия, рожденная в 2015 году. Сам Иван Ургант считает себя многодетным отцом, потому что воспитывает детей Натальи от первого брака: Нико, рожденного в 1997 году и Эрику 2000 года рождения.

Ведущий известен очень трепетным отношениям к своей семье. Он редко рассказывает о жене или детях, видимо, следуя народной мудрости о том, что счастье любит тишину.

Со своей супругой Иван учился еще в шкоде, однако так случилось. что после обучения их пути разошлись. Снова Иван и Наталья встретились на десятилетие окончания школы и больше не захотели расставаться. Они тайно поженились и даже родственники не знали об их свадьбе. Правду супруги сообщили только через два года.

Пара счастлива вместе уже более 10 лет, а в 2015 году Иван и Наталья обвенчались, подтвердив серьезность своих отношений.