Читатели Breitbart подвергли критике призыв Владимира Зеленского на Генассамблее ООН «наказать» РФ

23 сентября - ИА ВТ (В Татарстане). Читатели консервативного портала США Breitbart прокомментировали выступление Зеленского на Генассамблее ООН

Как сообщает Царьград, накануне украинский лидер выступил на Генеральной Ассамблее ООН с просьбой предоставить Украине вооружение для борьбы с Россией. В частности, Зеленский попросил у стран Запада ударные комплексы дальнего действия, а также сформулировал пять условий мира, среди которых требования наложить на русских санкции, оказывать ВСУ финансовую и военную поддержку, восстановить территориальную целостность Украины, гарантировать украинцам безопасность, а также проявить приверженность политике поддержки Киева.

Ультимативно-просящий тон президента Украины насмешил пользователей портала Breitbart, которые выразили свое мнение в комментариях под публикацией о требованиях украинского лидера.

Пользователь Heynorm48 сыронизировал о том, что слова Зеленского можно толковать так: "Дайте еще денег. Нужны деньги". Breathe Deeply пошутил, что на Зеленского попросту давят кредиторы. DeepThought предложил за настойчивость дать Зеленскому титул "человека года" в журнале People.

Многие пользователи отметили, что непохоже, будто президента Украины интересуют переговоры, так как он получает миллиарды от Байдена, а значит, военные действия ему крайне выгодны.