В Москве найден распиленный пополам AURUS Komendant

21 сентября - ИА ВТ (В Татарстане). Разделенная напополам машина, спроектированная для защиты жизни и здоровья, обнаружена в Москве, в сети появились фотографии

Фотографии новейшего поврежденного внедорожника попали в сеть. Часть корпуса нашли в окрестностях ФГУП НАМИ. Машина была разделена надвое явно не кустарным способом. На снимках можно увидеть только аккуратно отпиленную заднюю часть. Оформление машины схоже с дизайном на патентных фото 2020 года. Транспортное средство одобрено в 2022 году, но серийное производство внедорожника еще не запустили, пишет Motor.

В сети строят разные предположения, почему был распилен кузов. Самое популярное объяснение: машину использовали для краш-тестов, и передняя часть повредилась. Покореженную половину убрали, чтобы сохранить целую.

Технические характеристики AURUS Komendant уже можно найти в интернете. Премиум-внедорожник будет самым массивным из ныне существующих. Тяжеловесная машина спроектирована таким образом, чтобы жизнь и здоровье водителя с пассажирами как можно меньше подвергались опасности.