Израиль начинает войну, а предатели России молчат

6 августа — ИА В-Татарстане сообщает, что Израиль начинает войну, а Макаревич в окровавленных трусах молчит

Отношения между Израилем и Сектором Газа назвать каким-то другим словом, кроме как «война» — в принципе нельзя, сообщает

bestlj.ru

Недавно Израиль снова, для защиты своих граждан выпустил ракеты по территории Сектора Газа, а заодно призвал 25 000 резервистов, передает Московский Комсомолец. Это, безусловно, его право. Однако, ирония заключается не в этом и речь о другом.

Речь идет о тех самых предателях страны, таких как Макаревич, который заявлял, что война — любая — неприемлема, и вообще дикое варварское решение. По словам Урганта, Галкина, Макаревича и прочих слизняков и предателей, они сказали, что порицать войну — это долг каждого человека. Но ни один их них не покинул Израиль и не стал его осуждать.

Возникает вопрос: может они все же обычные предатели, а не «пацифисты»?

Напомним, что Израиль объявил о начале операции «Рассвет», во результате которой вооружённые силы поразили шесть военных целей в секторе Газа с помощью боевых самолётов и беспилотников.

Всё это — из-за угроз «Исламского джихада» начать бомбардировки Израиля в ответ на недавний арест высокопоставленного члена движения.

Ранее в ИА В-Татарстане сообщало, что режиссер Радзюкевич назвал осознанным уход Фёдора Добронравова из сериала «Сватов».