Захар Прилепин поставил на место Собчак после сравнения Урганта с Зощенко

6 августа ИА В-Татарстане сообщает, что Прилепин поставил на место Ксению Собчак и Ивана Урганта, которого Ксения приравняла к писателю Михаилу Зощенко

Российский писатель Захар Прилепин находит сравнение Ксении Собчак Урганта с Зощенко комичным, сообщает «Русская весна».

Иван Ургант опубликовал в соц. сети свою реакцию на требование Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД) об увольнении его с Первого канала. Собчак же, отреагировала на это вышеупомянутым сравнением Ивана Урганта с писателем Михаилом Зощенко.

Ургант предложил присвоить ГРАДу название «Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества», наказывать как агентов иностранного влияния, так и их родственников, убрать из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, кроме Back in USSR, и в качестве гимна данной группы взять песню Ярослава Евдокимова «Фантазер».

Прилепин обратился к Собчак с подробным разъяснением почему такое сравнение невозможно и даже комично. В качестве аргументов писатель привел события из жизни Зощенко, его награды и заслуги перед Отечеством, литературный талант.

avatars.mds.yandex.net

Также писатель посоветовал Собчак поменьше читать либеральной прессы, чтобы не было бардака в голове, как у публики, на которую она работает.

Ранее ИА В-Татарстане сообщало: Императрица Марина Александрова вернулась к образу Екатерины с локонами-змейкой и в рюшах.