Кузнецов вспомнил, как на концертах Юрия Шатунова девушки танцевали у сцены без лифчиков

6 августа - ИА В-Татарстане сообщает, что автор хита "Белые розы" поделился воспоминаниями о популярности у девушек концертов группы "Ласковый май"

Композитор и музыкант Сергей Кузнецов поделился воспоминаниями о том, как проходили концерты Юрия Шатунова на заре становления группы «Ласковый май». Композитор в частности вспомнил, как во время выступления, поклонницы танцевали рядом со сценой без лифчиков, пишет издание «Актуальные новости».

Кузнецов также сообщил, что поклонницы в эпоху становления группы «Ласковый май» сметали на своем пути и артистов и оборудование. По его утверждению, порой от такого наплыва страстей — становилось страшно. В первую очередь композитор отметил, что переживал за безопасность участников группы. Для него самого было важно, чтобы публика поняла исполняемые Юрием Шатуновым композиции. В итоге это и случилось. В ходе воспоминаний Кузнецов рассказал, что например в Барнауле, девушки танцевали рядом со сценой без лифчиков, однако вся музыкальная команда все равно осталась довольна.

m.fishki.net

Ранее Иа В-Татарстане сообщало, что Владимир Пресняков объяснил, почему старший сын Никита отдаляется от него и Аллы Пугачевой.